RSS

Кегичевка. Ставок Уссый.

Сообщение #1
12 ноября 2023, 20:10 | Кегичевка. Ставок Уссый.
0
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
12 ноября 2023, 20:19

Сегодня я рыбачил на ставочке не далеко от дома. Находиться он за ставком "Уссый". Этот ставочек сделал один бизнесмен возле своего дома. А потом он умер. Крупную рыбу всю выловили браки, а мелкая осталась.

Вот я и ловлю мелкого карпика и карася и переселяю в ставок по больше. Так многие делают. 

Сегодня погода просто ужас, сильный ветер. В такое время года и погоду трудно придумать каку-то рыбалку. Но мне  удалось хоть что то поймать. В улове карпик и карась.

+1

Сообщение #3
13 июня 2024, 01:29

Друзья, можно ли запустить в этот ставок несколько мальков белуги, выживут ли они?
Как белуга уживается со щукой?
Нужно будет её выпускать обратно в водоём, если кто-то её поймает.

?
Сообщение #4
22 июля 2024, 08:07 | 21 июля 2024

Вчера, после сильной жары, мне удалось хоть что то поймать на поплавочные удочки.расчет был на карася или на мелкого карпика. Наживка опарыш и червяк. Ловилось очень слабо. Вода горячая.

Лучше ловилось на червяк. Карась клевал разного размера. Пару хороших карасей сошли в камыше. Пробовал кукурузу на карпа, но поклевок не добился. И все же я доволен, так как до этого на рыбалках успеха не добивался. По прогнозу жара уйдет, а значит и рыбалка будет продуктивнее.

?

Сообщение #5
30 июля 2024, 09:52 | 30.07.2024

Сегодня решил с утра половить карася на поплавок на местном ставочке. Карась ловится только на манку. Красивые поклёвки с выкладыванием поплавка. Удовольствие ещё то. Червяк не одевал, так как часто ловятся черепахи. Потом проблема отцепить крючок. Сильный ветер мешал забрасывать оснастку. Ставил кукурузу не карпа, но поклевок не добился. 

?

Поблагодарили: rybalkalife (8.09.2024) , SergeuiB (7.08.2024) , Contur (30.07.2024) .
Сообщение #6
8 сентября 2024, 19:43 | 08.09.2024

Сегодня рыбачу дома. Далеко не стал ехать. Хотя планы были на спиннинг, но в конечном итоге выбрал ловлю карася. 

Сильный ветер, как раз погода карпа. И я взял пару поплавочных удочек для " усатого". 
На водоёме рыболовов мало хоть и выходной. Мест для рыбалки очень много. Выбрал самое лучшее.

Рукою попробовал воду уже холодная, самое время для спиннинга.
Надеялся на среднего карася, но карась мелковатый клевал. Конечно это не Семнадцатый года карась до кило.
На кукурузу удочки простояли, поклевок не было. А вот карасика не много половил. Около  "ладохи".

Единственный плюс так это рыбалка возле дома...

Последний раз редактировал пользователь Aleks - 08 сентября 2024, 19:44
?