RSS

Бессарабовка

Сообщение #1
31 октября 2023, 17:09 | Бессарабовка
Последний раз редактировал пользователь Contur - 31 октября 2023, 17:23
0
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #11
10 июля 2025, 12:25 | Окунь

Вчера, под вечер, мы с дочкой Дашей, выбрались на водоем в селе Бассарабовка на пляж, а заодно я прихватил спиннинговый комплект половить полосатого разбойника. Щуки здесь нет, судак в жару молчит, а вот окунь резво ганяет малька возле берега. 

С начала мы искупались, жара под 40. На удивление вода прохладная, что очень хорошо для оздоровления. Ветер стих и я взял в руки спиннинг и вдоль берега стал делать забросы. Первые поклёвки, но окунь очень мелкий. Тогда мы с Дашей пошли ближе к дамбе в то место, где я ловил судака. Там есть яма. Зашёл по колено вводу заброс в глубину. Два подброса и тук в руку. Хорошее сопротивление. Окунь грамм двести в руках. Фото делает Даша. Потом поклёвки ещё и ещё. Вот он где. Нашли поздновато. Солнце быстро стало заходить за горизонт. 

Вот так мы с дочерью отдохнули. Покупались и рыбки подловили. Два в одном. Под самый вечер начали съезжаться карпятники. Заказуют места, ставят родподы. Жужат кораблики. Рыболовы настроены на суточную рыбалку, а мы с Дашей домой, и скоро опять приедем отдыхать на водоем в селе Бассарабовка.

Последний раз редактировал пользователь Aleks - 10 июля 2025, 12:25
?